中国药理学会治疗药物监测研究专业委员会


Division of Therapeutic Drug Monitoring, Chinese Pharmacological Society

TDM青年沙龙 ——TDM的今天与未来,有模有YOUNG

2019-6-24 09:46| 发布者: zhouxg0808| 查看: 90| 评论: 0

摘要: TDM青年沙龙——TDM的今天与未来,有模有YOUNG——愿你的青春不负梦想亲爱的TDM青年同道: TDM青年委员会是一个充满活力、团结向上并锐意进取的学术团队,开放、共享、自由和自律是我们的文化,共同学习与成长是我 ...

TDM青年沙龙

——TDM的今天与未来,有模有YOUNG

——愿你的青春不负梦想

亲爱的TDM青年同道:

    TDM青年委员会是一个充满活力、团结向上并锐意进取学术团队开放、共享、自由和自律是我们的文化,共同学习与成长是我们的目标和愿景在中国药理学会TDM专委会的支持和指导下,TDM青年沙龙已经连续三年分别在南京(2016年)、重庆(2017年)和郑州(2018年)的TDM年会期间成功举办,每次沙龙均有100余青年才俊参加。
    沙龙的活动栏目不断推陈出新,不仅有微报告、学术分享、团队之窗等主题演讲,还有海外之音、新人报到、才艺展示等文化内容,苏州(2019年)的青年沙龙中又增加了文思妙想和青年漫谈等新的活动栏目!本着广结青年同道,打造自由自律的交流平台的目的,我们期待并欢迎更多TDM同道支持并参加“青年沙龙”,让我们的友谊更加宽广和深远!
    本届青年沙龙的主题为TDM的今天与未来,有模有YOUNG”,时间为8月30日(周五)19:00-22:00。现诚邀各位TDM同道,特别是青年朋友们积极参加,参加活动须遵守大会统一要求,沙龙活动免费,请关注网站或青委会微信公众号进行登记报名!
    我们TDM同道们都有一个信念,那就是:
    TDM是我们延续梦想的方向!
    TDM青委会也会成为我们梦想成真和学习成长的平台
    TDM青年沙龙——我们在姑苏城里,等候你的到来!

                                

                                                    TDM青委会

                                                    2019年6月

会员中心

 
 
 找回密码 立即注册

archiver|中国药理学会治疗药物监测研究专业委员会
技术支持:北京卫新医药技术发展中心

京ICP备15005281号      访问计数:

回顶部