中国药理学会治疗药物监测研究专业委员会


Division of Therapeutic Drug Monitoring, Chinese Pharmacological Society

TDM青年委员“招募令”

2019-5-6 15:54| 发布者: zhouxg0808| 查看: 654| 评论: 0

摘要: TDM青年委员“招募令”

TDM青年委员“招募令”


    TDM专委会的指导和扶持下,在各位青年朋友们的热情参与和支持下,TDM青年委员会已经走过了将近四个春秋与冬夏!今年9月份TDM年会期间,TDM第三届青年委员会将在新一届主任委员——颜苗的带领下,继续扬起学术与友谊的风帆,在更广阔的天地里破浪与巡航!

    依照TDM专委会工作部署及青年委员会的使命,现启动TDM青年委员会换届工作,欢迎更多TDM青年同道相识、相聚!

    主要流程:

      · 自荐或推荐,须由2名现任青年委员或1名专委会委员+1名现任青年委员作为推荐人,填报《TDM青年委员备案表》并发送至青委会邮箱 tdmyouth@126.com531日为截止日期;

     · 青委会换届小组进行资料收集、遴选与整理;

     · 报送专委会审核与批准;

     · 20199月,TDM年会期间公布TDM青年委员名单。

    换届说明:

     · 委员资质:年龄40岁以下(197911日后出生,副主任委员以上可到42岁);

   · 委员为所在单位TDM或相关业务的学术骨干,初级职称(含)以上,并能担当本单位TDM学术活动的联络人,原则上一家单位限委员13名,会员不限名额;

    · 常务委员资质:中级职称(含)以上,所在单位TDM或相关业务的学术骨干,并能担当地区活动组织与管理职责,原则上一家单位限常务委员1名;

     ·结合青委会发展与规划,设副主任委员若干名,青委会秘书若干名,人选由青委会主任委员提名,报专委会批准。

    ·委员、常务委员与秘书等须先成为青委会会员,会员申请见:

    https://jinshuju.net/f/NMauLI

   · TDM青年委员备案表》见附件,完成后请发送到青委会邮箱:tdmyouth@126.com。《TDM青年委员备案表》下载链接:

     https://pan.baidu.com/s/1fC3EclrxuO-cxof9LUOPtg  提取码: k5y7

    期待更多医院药师、临床医师、检验医师、高校教师、研究与技术人员等多领域、多方向、有志于个体化药物治疗的青年学者在TDM青年委员会的平台上交流、学习与成长!

                                                               主任委员  陈志刚

                                                                 TDM青委会

                                                                  2019.4.26


**补充说明**

    各位青年同道,

    自从发布TDM青年委员“招募令”以来,青委会邮箱陆续收到了很多青年朋友的邮件!欢迎大家继续积极自荐与推荐,为新一届TDM青委会的壮大贡献力量!

    现将有关信息强调如下:

    1. 原第二届青委,如有意向继续加入第三届青委会,也需重新填写《备案表》,逾期未进行备案的人员将无法获得参选第三届TDM青委委员资格;;

    2. 推荐人资质:现任TDM专委会委员或现任TDM青委会委员(名单详见http://www.tdmchina.org/portal.php?mod=view&aid=4)

    3. 关于推荐人签字:

    方案A:经推荐人本人签字,发送扫描成PDF版的《备案表》

    方案B:须推荐人经其本人的邮箱,发送一个推荐电邮给青委会邮箱(tdmyouth@126.com)

    方案A 或方案B 任选其中一个即可

    4. 关于《备案表》有效性:

    A.《备案表》的word 版,须填写2名推荐人姓名、推荐意见(精要文字)、本人姓名,且经备案人和推荐人本人邮箱发送的邮件;

    B.《备案表》的PDF版(签字版)

    以上两种方式均为有效的《备案表》,建议首选A

    5. 5月31日为备案截止日期,6月开始遴选青年委员名单,9月份在TDM年会(苏州)期间正式公布。

会员中心

 
 
 找回密码 立即注册

archiver|中国药理学会治疗药物监测研究专业委员会
技术支持:北京卫新医药技术发展中心

京ICP备15005281号      访问计数:

回顶部