中国药理学会治疗药物监测研究专业委员会


Division of Therapeutic Drug Monitoring, Chinese Pharmacological Society

中国药理学会治疗药物监测研究专业委员会基层医院委员换届会议 ...

2016-6-29 16:31| 发布者: lipeihong| 查看: 908| 评论: 0

摘要: 中国药理学会治疗药物监测研究专业委员会 基层医院委员换届会议在广东汕头召开 2016年6月24-25日,中国药理学会TDM(治疗药物监测)研究专业委员基层医院委员会换届会议在广东省汕头市嘉和海景酒店召开,同时召开TD ...

中国药理学会治疗药物监测研究专业委员会

基层医院委员换届会议在广东汕头召开

 

2016624-25日,中国药理学会TDM(治疗药物监测)研究专业委员基层医院委员会换届会议在广东省汕头市嘉和海景酒店召开,同时召开TDM基层医院委员会2016年度第一次工作会议和第一次学术交流会暨粤东治疗药物监测与精准治疗学术研讨会。

本次换届会议由TDM基层医院委员会主办、汕头大学医学院附属肿瘤医院承办。中国药理学会TDM研究专业委员会主任委员、中日友好医院药学部张相林主任,TDM基层医院委员会主任委员、北京市密云区医院王森林院长,副主任委员、常务委员及委员代表共14人参加了此次会议。

会上,TDM研究专业委员会张相林主任委员、TDM基层医院委员会王森林主任委员、汕头大学医学院附属肿瘤医院张述耀主任分别致辞,并按章程选举产生了第二届TDM基层医院委员会。王森林同志当选为主任委员,方维军、孙景生、王华、王涓、张述耀五位同志当选为副主任委员,郝立志同志当选为秘书长,陈密、韩永辉、李昕、王飞、杨炳所五位同志当选为常务委员。TDM专委会张相林主任委员分别向TDM基层医院委员会主任委员、副主任委员及委员颁发了证书。最后,王森林主任委员就如何带领新一届领导班子更好的开展工作发表讲话,张相林主任委员对第一届TDM基层医院委员会在过去几年所做的工作给予了充分肯定并对新一届学组今后的工作方向提出新的要求和希望。

换届会议结束后,第二届TDM基层医院委员会召开了第一次工作会议,就学会发展规划及年会筹备工作进行了讨论。

625日召开了TDM基层医院委员会2016年度第一次学术交流会暨粤东治疗药物监测与精准治疗学术研讨会。王森林主任委员和张述耀副主任委员担任会议主持,李昕副主任委员、郑付春委员分别在会上做了TDM与抗菌药物合理应用和临床药理学个体化药物治疗与精准医学的精彩报告。

TDM基层医院委员会换届会议的成功召开,标志着学会新一届领导班子正式成立并开始工作。学会换届工作给我们的学术组织注入了新鲜血液,增添新的活力,领导层的变动能够让热衷于学会工作的各位同仁发挥更大的作用,促进学会更好、更快的发展。在今后的几年里,我们将肩负新的使命,在上级学会领导的支持和帮助下,在各位同仁的共同努力下,脚踏实地,坚定不移,为TDM工作在基层医院的建设与发展贡献力量!

 

会员中心

  找回密码 立即注册

archiver|中国药理学会治疗药物监测研究专业委员会
技术支持:北京鹤麒医药电子商务有限公司

京ICP备15005281号      访问计数:

回顶部